합격수기

Home > 학습도우미 > 합격수기

회원님의 자격증 합격수기를 남기는 게시판입니다.

수강하신 강좌 및 교재를 어떻게 활용하여 준비하셨는지, 강좌의 어떤 점이 좋았는지 자세히 남겨주시기 바랍니다.

승인된 합격수기는 성안당 강좌 홍보 시 활용될 수 있습니다.

합격수기를 남겨주시는 모든 분들께 모바일 상품권 1만원권을 증정하며, 분기별 최우수 수기를 선정하여 백화점 모바일 상품권 3만원
회원정보상 휴대폰번호로 보내드립니다.

1개 강좌당 1건의 합격수기만 인정합니다.(동일 강좌로 중복 참여 불가, 패키지 강좌도 1개 강좌로 인정)

글 정보
제  목 위험물 기능사 합격했어요.
작성자 박삼*
수강강좌(교수님) [패키지] 여선생의 위험물기능사 필기+실기+기출문제 풀이.(여승훈) 합격 자격증 위험물기능사
등록일 2017.10.20 조회수 5,478

위험물 기능사 필기+실기 한번에 합격했어요.

저는 40대 중반 아줌마인데 일하면서 회사에 자격증이 필요해서 도전하게 되었는데 처음에 다른 교재 구입했다가 너무 어려워서 성안당 여승훈쌤 강의 등록하고 필기 3회시험  2주만에 합격하고  실기도 오늘 바로 합격했어요

다른분들도 전공이 아니라면 동영상강의로 쉽게 도전하시면 저처럼 3개월만에 한번에 합격하실수 있을거에요

그리고 여선생님 강의 경상도 사투리도 웃기고 무뚝뚝하시면서 한번씩 썰렁한 농담도 어려운 화학공부에 잠시나마 웃을수 있어서 좋네요

아직 강의 날짜도 마니 남아서 아쉽네요. 그릭고 식탁앞에 붙인 위험물 기능사 메모지들 모두 철거해야 겠어요~

아~ 다시 시험보러 안가도 되니가 너무 좋네요 ,

제가 나이가 젤 많았거든다요.

다른분들도 모두 열공하셔서 합격하시길 바랍니다.

글 정보