합격수기

Home > 학습도우미 > 합격수기

회원님의 자격증 합격수기를 남기는 게시판입니다.

수강하신 강좌 및 교재를 어떻게 활용하여 준비하셨는지, 강좌의 어떤 점이 좋았는지 자세히 남겨주시기 바랍니다.

승인된 합격수기는 성안당 강좌 홍보 시 활용될 수 있습니다.

합격수기를 남겨주시는 모든 분들께 모바일 상품권 1만원권을 증정하며, 분기별 최우수 수기를 선정하여 백화점 모바일 상품권 3만원
회원정보상 휴대폰번호로 보내드립니다.

1개 강좌당 1건의 합격수기만 인정합니다.(동일 강좌로 중복 참여 불가, 패키지 강좌도 1개 강좌로 인정)

글 정보
제  목 소방설비기사 따고싶으면 클릭 ㄱㄱ
작성자 박종*
수강강좌(교수님) 소방설비기사 실기_전기(공하성) 합격 자격증 소방설비기사(전기)
등록일 2021.08.21 조회수 1,708

여러분 성안당으로 자격증 취득하세요~~!!저는 여기서 전기산업기사, 전기기사, 소방설비기사(전기분야)를 모두 취득하였습니다. 물론 저의 노력도 있었겠지만 강사님들의 질 좋은 강의가 있었기에 모두다 한번에 합격할 수 있었습니다. 참고로 저는 모두다 한번에 붙었습니다!!!

여러분들도 하실 수 있었요!!포기만 하지 마세요. 그리고 자격증을 취득하고 보니 기업 자격증란이 모두 찼습니다. 

이 성취감을 위해서 모두들 강의를 듣고 공부를 하는거 같다고 생각했어요

모든 자격증을 다 따고 합격수기를 올리니 정말 기쁩니다. 여러분들도 자신만의 공부법을 찾으시고 그냥 밀고 가세요 

이거아니면 굶어죽을수 있다고 생각하시고 자신을 구석에 몰아놓고 공부하세요 그러면 자연스럽게 자격증을 취득하시고 여기에다가 합격수기를 쓰실 수 있을거에요

전기자격증을 다따고 소방설비 교수님들을 찾아보니깐 공하성 교수님이 제일 유명한거 같아서 믿고 들어보았습니다.

역시 왜 유명한 강사인지 알거 같았습니다. 소방설비는 어렵지 않은 과목이지만 실기는 무조건!!!!!!!!!!!!!!!강의를 들어야 머리 쥐어짤 행동은 안하실거에요ㅎㅎ

믿어의심치 않고 이 강의를 들으신다면 후회안하실 겁니다! 다들 힘내시고요 무조건 원샷원킬로 취득하십쇼~!

글 정보