공지사항

Home > 고객지원센터 > 공지사항
글 정보
제  목 [알림] 5월 1, 2주 징검다리 휴일에 따른 업무 안내
등록일 2017.04.25 조회수 3,897

안녕하세요. 성안당 이러닝입니다.

5월 가정의 달로 가족과 함께 오붓한 시간 보내시길 바라며 행복한 5월 되시길 바라겠습니다.

5 7()은 기사•산업기사 필기 2회 시험일입니다.(자격 종목에 따라 상이)

성안당 이러닝 회원님들 모두 꼭 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다!

5월 첫째주는 징검다리 휴일로 인해 수업 관련 문의에 대한 답변이 원활하지 않을 수 있으니

가능한 이번주까지(~4/30) 학습 관련 문의를 마쳐주시기 바랍니다.

또한 도서배송도 아래와 같이 진행되오니 도서 구매시 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

▷ 51, 2주 징검다리 휴일에 따른 도서 발송일정

5/02() 발송처리 예 : 4/28() 오후 ~ 5/02() 오전 결제건

5/04() 발송처리 예정 : 5/02() 오후 ~ 5/04() 오전 결제건

5/08(월) 발송처리 예정 : 5/04(목) 오후 ~ 5/08(월) 오전 결제건

5/10() 발송처리 예정 : 5/08() 오후 ~ 5/10() 오전 결제건

글 정보