합격수기

Home > 학습도우미 > 합격수기

회원님의 자격증 합격수기를 남기는 게시판입니다.

수강하신 강좌 및 교재를 어떻게 활용하여 준비하셨는지, 강좌의 어떤 점이 좋았는지 자세히 남겨주시기 바랍니다.

승인된 합격수기는 성안당 강좌 홍보 시 활용될 수 있습니다.

합격수기를 남겨주시는 모든 분들께 모바일 상품권 1만원권을 증정하며, 회원정보상 휴대폰번호로 보내드립니다.

1개 강좌당 1건의 합격수기만 인정합니다.(동일 강좌로 중복 참여 불가, 패키지 강좌도 1개 강좌로 인정)

글 정보
제  목 첫 자격증 도전! 한방에 합격!!
작성자 김경*
수강강좌(교수님) [패키지] 화재감식평가기사∙산업기사 필기(김인범,김태형) 합격 자격증 화재감식평가기사
등록일 2021.12.24 조회수 4,222

첨부파일 :파일Screenshot_20211224-093141_Q-Net.jpg

안녕하세요~

제4회 화재감식평가기사 및 산업기사 둘다 합격했네요~

재직기간이 10년이 넘었지만

자자격증시험을 봐본적이 없어 막막해하고 있었네요~

우연히 샘플강의를 듣게 되었고, 체계적으로 알려주신 강사님들 덕분에

이번시험에 좋은성적을 거뒀습니다~

개념정리부터 심도있는 분석, 예제까지 섬세히 가르쳐주셔서 용기를 얻을수 있었네요~

이제 앞으로 설비기사, 관리사도 도전해보고 싶네요~

물론 그때도 성안당과 함께할거입니다~!^^

글 정보