합격수기

Home > 학습도우미 > 합격수기

회원님의 자격증 합격수기를 남기는 게시판입니다.

수강하신 강좌 및 교재를 어떻게 활용하여 준비하셨는지, 강좌의 어떤 점이 좋았는지 자세히 남겨주시기 바랍니다.

승인된 합격수기는 성안당 강좌 홍보 시 활용될 수 있습니다.

합격수기를 남겨주시는 모든 분들께 모바일 상품권 1만원권을 증정하며, 분기별 최우수 수기를 선정하여 백화점 모바일 상품권 3만원
회원정보상 휴대폰번호로 보내드립니다.

1개 강좌당 1건의 합격수기만 인정합니다.(동일 강좌로 중복 참여 불가, 패키지 강좌도 1개 강좌로 인정)

글 정보
제  목 한번에 합격했네요....
작성자 배훈*
수강강좌(교수님) 소방설비기사 실기_전기(공하성) 합격 자격증 소방설비기사(전기)
등록일 2021.12.26 조회수 607

필기 합격후 실기시험은 어떻게 할까고민하다가 성안당 공하성 강사님이 잘가르친다는 주위사람 소개로 인트넷 수강 신청을해서 강의한번듣고 강의책 3번 보고 산업기사,기사 동시에  합격했네요.쉽게 잘가르치고 가르치는데로만하면 60점은 가뿐히 넘기네요,실기 공부는 한달 정도했는것 같네요,내년에는 설비기사 따야겠어요.아무튼 합격의 길로 안내해주어서 감사하게 생각합니다,설비기사 도전때 또 신청할께요.
글 정보