새소식

Home > 학습도우미 > 학습자료실 > 새소식
글 정보
제  목 [이벤트] 전기기사·산업기사 #22년 1,2회차 기출 적중특강 + 해설강의 Full 버전 대/공/개#  
분야 전기/전자
등록일 2022.05.19 조회수 1,793

첨부파일 :파일전기기사.산업기사_22년_1회차_적중내역_및_기출문제.zip
첨부파일 :파일전기기사.산업기사_22년_2회차_적중내역_및_기출문제.zip

성안당 e러닝 화제의 전기 자격증 강좌!

전수기, 정종연, 임한규 교수님의 핵심을 담은 핀셋특강!

221,2회차 기출 적중특강 + 해설강의 Full 버전 유투브로 공개합니다!

강의 교안은 상단 첨부파일로 다운 받으실 수 있습니다^^

★유투브 바로가기 >>

강의 내용은 아래 3가지 요소로 구성되어 있어요.

알차게 수강하시고 다음 시험에 도전! 합격까지 고고하세요!

☞ 총평  :  이번 1,2회차 시험이 어떻게 출제되었는지!

☞ 강의&교재 적중내역  :  어떤 내용이 적중했는지

☞ 해설강의  :  과목별 전문항 친절한 해설까지!

유투브 강의 수강해보시고 

핀셋 특강 이론 강의부터 기출까지 전 과정 도움 받고 싶으시면 이곳에서 추가로 구매하실 수 있어요!

▼▼

글 정보