새소식

Home > 학습도우미 > 학습자료실 > 새소식
글 정보
제  목 [신규오픈] 가장 빠른 목표 달성! Cambridge 아이엘츠 실전 패키지 14~17  
분야 IELTS
등록일 2023.03.10 조회수 962

영국 Cambridge 대학 출판 독점 수입 BM 성안당

아이엘츠 실전 패키지 14~17 

아이엘츠의 기본 개념은 있지만, 막상 문제를 접하면 어려우세요?

벌써 여러 번 공부해봤지만 다른 강의로는 점수가 오르지 않으세요?

최신 아이엘츠 출제 트렌드가 반영된 문제로 공부하고 싶으세요?

아이엘츠 공부는 경제적인 부담이 너무 커서 고민이세요?

당신의 고민을 해결해줄 단 하나의 솔루션, 성안당 IELTS 실전 패키지 

* 유형별 최신 IELTS 실전 강의 무제한 수강

* Cambridge IELTS 공식 실전서 포함

* 무료 학습 자료 제공

* 아이엘츠 비법 특강 제공 

캠브리지 17 인강 업데이트 EVENT

▶ 캠브리지 17 실전 패키지 구매자 수강기간 2배 찬스

총 150일*2배=300일 수강 가능!

아이엘츠 이벤트 및 실전 패키지 확인하기 ▶ 

글 정보